Чита, Кастринская, 3

Вечорка №39

  • 23 сент. 2020 г.

Новая книга Ведеры не за горами, ононский потоп-2020, откровения генерала Гурулева, «Вечорке ТВ» — год…

Продолжение истории с инспектором Сохондинского заповедника Олегом Федоровым. На этот раз руководство заповедника объявило ему выговор, — на стр. 5.

Дмитрий Ведерников, отбывающий наказание в одной из колоний Красноярска, готовит к выходу продолжение нашумевших автобиографических бестселлеров «Зеркало» и «Отражение» — третью часть — книгу «Осколки», — на стр. 2.

— Не, дальше я не поеду, — говорит наш водитель Андрюха, въезжая колесом в очередную лужу. Одна из дорог, ведущая к селу Нуринск, сейчас закрыта из-за разбушевавшегося Онона, — на стр. 3.

Заместитель председателя Правительства Забайкальского края Андрей Гурулев, дал первое интервью личностного плана, — на стр. 4.

«Мы отсняли уже несколько сюжетов, штук пять, когда я начал осознавать, что это не просто так, для веселья, а действительно нужное направление». Год «Вечорки ТВ» на Youtube — на стр. 5.

Жители столицы Бурятии категорически против, чтобы их называли как и нас — забайкальцами, на стр.15.

Как остановить муниципалов, которые при покровительстве губернских и федеральных чиновников настраивают коренных жителей против Президента и губернатора, — на стр. 19.

Про призрака в Бутинском дворце. Про «Боярку» на прилавках магазинов, про аварийный дом, танцы — об этом и много другом читайте в свежей «Вечорке» № 39. Электронную версию газеты можно купить на нашем сайте в разделе «Магазин».