Чита, Кастринская, 3

​Письмо из Усть-Карска о проблемах поселковой школы — «Вечорка» проводит свое расследование

​Письмо из Усть-Карска о проблемах поселковой школы — «Вечорка» проводит свое расследование

В первом номере 2020 года «Вечорка» опубликовала письмо за подписью Н. Ананьиной из поселка Усть-Карск Сретенского района о проблемах поселковой школы.

В середине января в редакцию позвонила Н.Ананьина — она отрицает, что писала и отправляла данное письмо. Директор Усть-Карской школы также опровергает информацию, написанную в нем.

Напомним содержание письма:

- Решила обратиться к вам от жителей поселка. Спортзал нашей школы находится в аварийном состоянии. Капитальный ремонт не проводился ни разу. В какой сумме выделялись средства на ремонт школы и котельной, и на что они были потрачены? Каким образом проводится прием школы? Когда будет закуплена новая мебель? Почему большая текучесть кадров? Прошу напечатать это письмо и считать его официальным заявлением в правительство Забайкальского края, - написано за подписью Н. Ананьиной в письме.

Несмотря на то, что некоторые источники «Вечорки» изложенную в письме информацию подтверждают, отдел расследований народной газеты начинает собственное расследование. Письмо отправлено на почерковедческую экспертизу.

Комментарии

Оставить комментарий