Чита, Кастринская, 3

17-летнего борзинца обвинили в убийстве 29-летнего мужчины. Он избил его и утопил в реке

17-летнего борзинца обвинили в убийстве 29-летнего мужчины. Он избил его и утопил в реке

Фото slutsk24.by

Следователи предъявили обвинение в убийстве жителю Борзи 2002 года рождения. По данным следствия, он избил своего 29-летнего знакомого, а затем утопил в реке.

Об этом 31 июля сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

«11 июня 2020 года в правоохранительные органы обратились жители Борзи, которые заявили о пропавшем без вести 29-летнем мужчине. На следующий день тело пропавшего мужчины в одежде было обнаружено в реке Борзянка. С учетом имеющихся обстоятельств, следователи возбудили уголовное дело и приступили к проведению предварительного следствия. В ходе совместной работы с полицейскими следователи установили подозреваемого в убийстве, жителя Борзи 2002 года рождения. При первоначальном допросе подросток категорически отрицал свою причастность. Однако следователи установили свидетелей убийства, на очных ставках с которыми подросток признался в совершении преступления. По данным следствия, в ночь с 7 на 8 июня 2020 года в городе Борзя обвиняемый в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры избил 29-летнего мужчину, а затем утопил его в реке», — говорится в сообщении.

Молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве, сегодня по ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Оставить комментарий