Чита, Кастринская, 3

Суд арестовал жителя Приаргунска, который прострелил грудь 9-летнему мальчику из пневматической винтовки

Суд арестовал жителя Приаргунска, который прострелил грудь 9-летнему мальчику из пневматической винтовки

Пневматическая винтовка марки Hatsan. Фото с сайта krsk.au.ru

Суд по ходатайству следователей арестовал 59-летнего жителя Приаргунского района, который выстрелили в грудь 9-летнего мальчика из пневматической винтовки. 

Об этом 31 июля сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. 

«По данным следствия, 27 июля 2020 года в поселке Приаргунск обвиняемый выстрелил из пневматической винтовки в 9-летнего мальчика, который, играя, влез на запасное колесо внедорожника обвиняемого. В результате чего ребенок госпитализирован с проникающим пулевым ранением грудной клетки. Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователей СК об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении. 

Следователи продолжают работу. Назначены судебные экспертизы, в том числе баллистическая, медицинская. Допрошены  родители ребенка, очевидцы, обвиняемый, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 59-летний забайкалец выстрелил в 9-летнего ребенка из пневматической винтовки. Мальчик во время игры забрался на запасное колесо внедорожника, принадлежащего соседу. Хозяин машины сделал ребёнку замечание, а затем выстрелил в него из пневматической винтовки.

 

Комментарии (3)

Татьяна
31 июля 2020 г.

Посадить в тюрьму.

РФ
31 июля 2020 г.

Посадить и на долго, винтовку ему затолкать в одно место, уе.... к!!!!!

Ввв
06 авг. 2020 г.

Низнаете ситуацию зачем пишете

Оставить комментарий