Чита, Кастринская, 3

«Скорая помощь» в Чите 8 часов возила мужчину из одной больницы в другую

«Скорая помощь» в Чите 8 часов возила мужчину из одной больницы в другую

Читинка В.М. Полевая сообщила 13 августа в редакцию «Вечорки» о том, как «скорая помощь» возила ее мужа из одной больницы в другую на протяжении почти восьми часов, с 16:30 до 1 ночи. В итоге через некоторое время он скончался.

«Мы вызвали «скорую помощь» в июне. Приехала девушка и пожилой врач, осмотрев ногу мужа, они сказали, что все нормально. Но дальше становилось только хуже. Нога начала гнить. Еще раз вызвали. Приехал тот же врач, что и в первый раз. Снова сказал, что все нормально, надо только обрабатывать ногу. Вскоре вызвали в третий раз «скорую». Его забрали. При этом он был уже в плохом состоянии. С 16:30 дня его возили из одной больницы в другую до часа ночи. В итоге он умер через некоторое время», — рассказала читинка.

Женщина считает, что если бы вовремя была оказана соответствующая медпомощь, то человек был бы жив.

Отметим, что за месяц до кончины мужчина находился на госпитализации в Краевой клинической больнице.

На момент публикации новости получить комментарий краевого Минздрава не удалось.

Комментарии (5)

Татьяна
13 авг. 2020 г.

Для этого нужна скорая помощь.

Парадокс
13 авг. 2020 г.

Зачем скорую вызывать, когда болит нога не первый день, почему сразу сами в больницу не поехали? И кто виноват? Искать виновных, чтобы себя не признать виновным!

Александра
13 авг. 2020 г.

А ведь так оно есть. У моего отца была травмотическая ампутация пальцев на руке. Приехали в травмпкнкт на Амурской, нам сказали, что там такие травмы не зашивают и отправили всего истекающего кровью в дежурную больницу. В дежурной больнице хирург посмотрел и сказал, что нужно ехать в травмпкнкт, якобы они должны были оказать нам помощь. И только после того, как человек стал терять сознание , упало давление, нам оказали помощь. Вот так и оказываемая на волоске от смерти в медицинских учреждениях. Это поосто не передать словами!!!!! Откуда такая жестокость?

Ланка
13 авг. 2020 г.

А что вам тут краевой минздрав прокомментирует. У человека могла быть масса патологий, включая диабет. И смысл таскать его на скорой? Какая жестокость, вы сначала попробуйте иметь каждый день дело со смертью

Марина т
02 сент. 2020 г.

Как зачем какая разница чем человек болел сахар или еще что вызволи окожите помощ человеку вы на то и врачи вам за какой хуй платят деньги твари ибаные у нас такой же случий случился в этом году вызволи врача потомучто у мамы нога за болела приехал врачь постукал по позвоночнику и сказала что зашемление нерва выписала лекарство мы это все выкупили лечили пять дней не каких изменений вызываем опять от того что боли не прекрашались не сколько и на ноге оброзовался синяк спросили это что такое она ответила это нормально так и должно быть мы все обеспокоины звоним ей опять чтоб вызвала скорую потомучто не проходило не чего было еще хуже ,ну она отвелела скорая не поедит только в экстренном случий это когда уже помирать будешь тогда она приедит мы не долго думае нанемаем такси и сами визем маму в больницу и окозалось что у ней не зашемление нерва а острый тромбос по коленкой есле бы нас сразу отвезли в больницу ногу бы сохронили а нам ее ампутировали выше колено, и вот заболела нога 10.05.2020.а 29.05.2020 уже ноги не было и до сих пор мы лечимся но разве это справедливо разьве это врачи кановали ибаные их казнить надо за это твари слов нет из за их вены человек стал инвалидом.

Оставить комментарий