Чита, Кастринская, 3

Пельмени из Борзи участвуют во всероссийском конкурсе «Вкусы России»

Пельмени из Борзи участвуют во всероссийском конкурсе «Вкусы России»

19 ноября стартовало народное голосование в рамках первого национального конкурса региональных продуктов питания «Вкусы России». Производящиеся в Забайкалье «Борзинские пельмени» принимают участие в этом конкурсе.

Производство полуфабрикатов «Борзинские» началось на предприятии с 2010 года. Отметим, что продукция сразу же нашла своих покупателей из-за сочетания цены и качества.

«Борзинские пельмени - отварные изделия из пресного теста с начинкой из фарша (говядина и свинина). Сочные и ароматные с ярко выраженным мясным вкусом. Уникальность борзинских пельменей прежде всего в их составляющих. Это очень вкусное мясо, которое выращено в забайкальских степях и местная мука, которая изготавливается из пшеницы, также выращенной на забайкальской земле», — говорится на сайте конкурса.

Проголосовать за «Борзинские пельмени» можно здесь: https://russiantastes.ru/nominees/3874774/

Помимо этого, на сайте представлены и другие забайкальские продукты. Всего в конкурсе участвует пять производителей из Забайкалья. Как сообщается на сайте российского минсельхоза, в общей сложности на конкурс поступило порядка 500 заявок из 79 субъектов РФ. Представленные бренды являются участниками масштабной программы поддержки и продвижения, которую реализует Минсельхоз России. Она позволит ближе познакомить потребителей с уникальными продуктами питания из самых разных регионов страны, что придаст импульс развитию малого агробизнеса, гастрономического туризма и сельских территорий. Голосование продлится до 2 декабря включительно.

Комментарии (1)

Ланка
21 нояб. 2020 г.

Ну как реклама ляжет на товар, который обозвали отмороженным полуфабрикатом(((

Оставить комментарий