Чита, Кастринская, 3

Еще десять человек скончались от коронавируса в Забайкалье

  • 22 нояб. 2020 г.
  • /
  • 10
Еще десять человек скончались от коронавируса в Забайкалье

За прошедшие сутки в Забайкалье зафиксировали 270 новых случаев заражения коронавиурсом. Поставлен очередной антирекорд по смертям.

Об этом 22 ноября сообщили в пресс-службе краевого правительства.

«По данным на 22 ноября, за последние сутки в Забайкальском крае зафиксировано 270 новых случаев подтвержденной коронавирусной инфекции. За все время уже 17368 случаев COVID-19 выявлены в регионе. Еще 171 пациент вылечился от коронавируса в Забайкальском крае, общее число победивших болезнь составило 15261. Еще десять человек не справились с болезнью, общее число летальных случаев составило 267», — говорится в сообщении.

В моностационарах края в тяжелой форме проходят лечение 133 человека, к аппарату ИВЛ подключены 62 человека.

Комментарии (10)

Ланка
22 нояб. 2020 г.

Так, объясняю всему краю сразу. Вы во первых не так дышите, во вторых не то пьете. Дышать нужно диафрагмой. Пить не антибиотики, а антикоагулянты, НО после анализов на свертываемость крови, а то вам внутреннее кровотечение грозит

Ира
22 нояб. 2020 г.

Ничо не говори.По утрам и вечерам в зимнее время от смога из- за угля и машин дышать на улице приходится через раз. Умела бы попой дышать, то дышала бы попой.) И потом. Я всё пью! Воду, компоты, чай, гриб, вино,пиво. А вот на таблетки не надеюсь.

Ира
22 нояб. 2020 г.

Кофе ещё полюбила,ага)

Ланка
22 нояб. 2020 г.

Ну какой то разбрчивостью отличаться нужно

Ира
22 нояб. 2020 г.

Да пофиг. Я сторонник разнообразия. Только в меру всего. Употреблять нужно. Хочется что- то из вышеперечисленного- пейте.Я ж не пишу про пепси-колу,спрайты,юпи и всякую хрень магазинную( холодные чаИ, энергетики, соки и пр.). Кисель домашний на ягодах и то полезнее будет. Но я вот не любитель киселя.С поминками и кутьёй ассоциируется.(

Ланка
23 нояб. 2020 г.

Тогда уж чагу пей, чернокнижница)))

Ира
23 нояб. 2020 г.

Я ее всю прошлую весну пила, в чай добавляя.Не потому что болела или что- то знала/ слышала.Просто захотелось так. И всё.Прям, тянуло.Интуиция поди?))) Чага очень даже приятна на вкус.

Ланка
23 нояб. 2020 г.

У меня кисель тоже с этим самым связь вызывает. но бабуля умела готовить облепиховый. Весь дом пах просто шикарно

Ира
23 нояб. 2020 г.

Кисель на любителя. Малой когда рос- частенько просил ему кисель приготовить.При чём если я могу выпить немного и только жиденького, он любитель густого, да так, чтобы ложка стояла)))

Ланка
23 нояб. 2020 г.

Она,похоже, коктейль готовила, а не кисель. Крахмал там присутствоал в виде поцелуя

Оставить комментарий