Чита, Кастринская, 3

Почти 270 забайкальцев заразились коронавирусом за прошедшие сутки

  • 23 нояб. 2020 г.
  • /
  • 4
Почти 270 забайкальцев заразились коронавирусом за прошедшие сутки

За последние сутки в Забайкальском крае зафиксировано 269 новых случаев заражения COVID-19. Еще шесть человек не справились с болезнью.

Об этом 23 ноября сообщает пресс-служба Правительства края.

«По данным на 23 ноября, еще 151 пациент вылечился от коронавируса в Забайкальском крае, общее число победивших болезнь составило 15412. За последние сутки в Забайкальском крае зафиксировано 269 новых случаев подтвержденной коронавирусной инфекции. За все время уже 17637 случаев COVID-19 выявлены в регионе. Еще шесть человек не справились с болезнью, общее число летальных случаев составило 273», — говорится в сообщении. 

В настоящее время в моностационарах края в тяжелой форме проходят лечение 131 человек, к аппарату ИВЛ подключены 60 человек. Санитарно-эпидемиологическая обстановка в Забайкальском крае остается напряженной.

Комментарии (4)

Заноза
23 нояб. 2020 г.

Очень жалко людей. И помирают сейчас как раз те, кто две недели назад не мог дозвониться, достучаться, дозваться. И ведь не было бы столько жертв, если бы не бардак. И не от врачей идет этот бардак. Позвонили сегодня знакомые из района - две недели не знают результат мазка. А Москва говорит 48 часов это много. Знаете, что сказали в Чите о судьбе анализа? Сказали, что, возможно, он потерян. Можно ругать Гурулева, но если бы не он, так бы и было. Теперь и людей нашли, и мало мальски возить стали.

Ланка
24 нояб. 2020 г.

А медицину такого уровня не эти врачи создали. Принел злой дядька и принес? Ниче что им один диагноз ивестен- ОРВИ? И что такое почти 270 - 269,5 что ли

Ланка
24 нояб. 2020 г.

Работать умеем исключительно кровью и потом. Мозгами не пробовали? Китайский комсомол.

Ланка
24 нояб. 2020 г.

Разочарована полностью в системе здравоохранения. Как одни и те же врачи могут выписывать антибиотики при короне, а потом писать в блогах о том, что так делать нельзя. Протокол вместо мозга?

Оставить комментарий