Чита, Кастринская, 3

Дети из малообеспеченных семей в Забайкалье получат подарки от губернатора

  • 26 нояб. 2020 г.
  • /
  • 12
Дети из малообеспеченных семей в Забайкалье получат подарки от губернатора

Более 38 тысяч детей из малообеспеченных семей получат новогодние подарки от губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Подготовкой и доставкой сладких подарков занимается министерство труда и социальной защиты населения региона.

Об этом 25 ноября сообщается на официальном портале Забайкальского правительства.

«Мы провели работу по отбору торговой компании, которая будет участвовать в этом процессе. Уже выбран дизайн упаковки. Особое внимание мы уделили качеству и разнообразию сладостей из набора. Кроме этого, разработана схема доставки подарков, согласно которой до 18 декабря их направят в районы края»,- отметил министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Евгений Казаченко.

На эти цели было выделено более 19 миллионов рублей.

Комментарии (12)

Инна
26 нояб. 2020 г.

Опять на троих детей один подарок?

Инна
26 нояб. 2020 г.

Или на пятерых 2 подарка? Это как?

Светлана
26 нояб. 2020 г.

Мы вообще ни разу ни одного подарка не получали

Светлана
26 нояб. 2020 г.

Мы вообще ни разу ни одного подарка не получали. Хотя у нас в селе другие получают. У нас 4 детей, нас динамят почему то.

+
26 нояб. 2020 г.

ждите отбросы в подарок!)))

Ира
26 нояб. 2020 г.

Не знаю даже...Дети маленькие были и на работе профсоюз выделял подарок, и в школе, и в д.садике. В 90- х лихих и позже. Скромны, простые. Карамель, шоколадка, яблоко и мандаринка / апельсинка. Ну немного шоколадных конфет. С работы мы побогаче своим формировали подарки.До марта семьями потихоньку пилили их.) Если бы не досталось,думаю, ничего бы смертельного и обидного не произошло бы. На работе даже после 14 или 16 лет( точно не помню уже) и то подарки делали детям работников. Мне даже, честно признаться, было стыдно их принимать. Вроде уже и не маленькие дети были- то.

Вася
26 нояб. 2020 г.

Дали плохо, не дали обос...... уж определитесь, а потом пишите, надоели уже диванные коменты.

Наталья
26 нояб. 2020 г.

опять у малоимущих дети,у остальных не дети. они еще и недовольны

Инна
28 нояб. 2020 г.

Это наше любимое государство всех разделило. У них что средств нет обеспечить детей один раз в год всех детей без подразделения . сколько детей в доме столько и подарков. На себе ведь не экономят.

Ира
29 нояб. 2020 г.

Интересные вы какие- то, Инна.) У всех людей разный достаток. У нас тут, к примеру, разные люди проживают. Одним подарки для детей не нужны- у них властная работа и достаток, они могут себе позволить, полагаю, то что другие не видят и им такие подарки не нужны, они могут оскорбиться.))) Есть недалеко тут многодетная семья, 8 детей, но они одну палку колбасы покупают на всех и один стаканчик мороженного! А чужим детям эта мама может купить в подарок мороженое и подарить одному чужому(!) ребёнку и ей не жалко. И не жаловались, и не ныли никогда. Президент их как- то награждал в Москве, квартиру им выделил. Удивительно, но мы их знаем и она точно бы не стала злиться и претендовать на то, чтобы всем ее 8- ми ребятишкам подарили по подарку. Она один подарок на 10 человек своей семьи разделит да еще и соседских угостит.

Ира
29 нояб. 2020 г.

И все соседи и знакомые им помогают. У них одежды больше, к примеру, чем у тех, у кого 1-2 ребёнка.

Не до всех доехали подарки,,
07 дек. 2020 г.

Раздают подарки налево, направо как прошлый год, встали и раздали неизвестно кому, с одной семьи 5 человек пришли и получили по 2 подарка, а кто и вовсе не знал о том, что подарки дают, не списков ничего, если бы по списку давали, то куда бы не шло

Оставить комментарий